注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到爱君的博客

让我们一起快乐地创造与享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

写作、健身及户外运动、星期日工程师,专利商标代理人,十余项国家专利获得者,在企业和大学讲习发明创造与制造业。

网易考拉推荐

[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽?  

2009-11-28 19:06:04|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我怀着惊奇的目光看完了下面这组美国乡镇的图片,心中就提出了本文题目一样的疑问,是啊,美国的乡镇为何会这么美丽?即看不到越南战火留下的硝烟,也看不到伊拉克油井的熊熊大火,美国西部牛仔的片子中那些疯狂的淘金者,采掘一空的矿山……这一切都已经随着时光的河水,烟消云散了……

      除了美国独立的南北战争以外,前两次世界大战的战火都不曾在美国的土地上进行,而美国只是坐收渔利的军工厂,为大战的双方提供军火和战争所需装备,所以美国人民生活在一个享有几百年和平的国家……      

      然后是进入高级工业文明社会,从事高技术高利润的科技产品,把破坏环境的造纸厂、电镀厂、粗化工、印染厂等都统统迁移到非洲、亚洲像中国这样的发展中国家来了,就连美国收废品上来的旧衣服,都被中国投机商人按吨买进来,重新洗熨后再卖给那些爱面子的中国穷人穿,为了盈利,国内的公司还做出违法进口核废料和工业垃圾的丑事,进来网上透露,三峡大坝上游不是要建一个世界最大的化工厂吗?我们的政府非常看重吸引外资,非常看重GDP!所以就自己出重手,破坏了自己原本美丽的国土,工业三废:废水、废气、废渣污染严重,只剩下人迹罕至的九寨沟、西藏雪山等很少一点儿真正的净土了……

       爱国的自豪的中国人啊,请看看美国的普通乡镇吧……

[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客[原创]为何美国的乡镇都像九寨沟一样美丽? - 爱君 - 欢迎来到爱君的博客

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018